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枝豆チーズベーコンエピ&カンパーニュでサンド

2020.08.05 15:12|日常
卵・乳製品不使用でもおいしい!国産小麦と3種の酵母で作る無添加パン
福岡市西区・早良区 パン教室FUWARI(ふわり)のブログへようこそ!


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こんにちは。
福岡市パン教室FUWARI(ふわり)のこがです。

今日は久しぶりにエピを焼きました。

3067.jpg

成形後

3068.jpg

焼き上がり。
枝豆チーズベーコンエピ

3069.jpg

自分で作っといてなんですが、美味しそう過ぎるっ。

生地は8月9月メニューのカレーソーセージフランスと同じ生地です。
同じ生地からこんなアレンジもできちゃいますよ。

3070.jpg

サンドイッチも食べたかったのでシンプルなカンパーニュも一緒に焼きました。

3071.jpg

マヨネーズと粒マスタード塗ってー

3072.jpg

キュウリとトマトを挟んでー

3073.jpg

頂き物の高級そうなハムも挟んでー

3074.jpg

頂きます!
サンドイッチ作りながらエピをリベイクしてたらちょっと焦げた(´д⊂)

3075.jpg

最高やん(*´~`*)

3076.jpg

エピの方もGOOD!
枝豆・ベーコン・チーズの組合せ、いつかレッスンでもやりたいな。




最後に、生徒様から「こんなの焼きましたー」とご報告を
頂きましたのでご紹介します。

3077.jpg

大葉ちりめんリュスティック!
とろけ出たチーズがこんがり焼けて、すっごく美味しそう+゚。*(*´∀`*)*。゚+

これ、ずーっと以前にやったレシピです。
調べてみたら2017年10月にご紹介したレシピでした。

そんなに古いレシピを気に入って今でも焼いてくださっているなんて
本当に嬉しい限りです。
パン講師冥利に尽きます。

こんな風に気に入っていただけるようなレシピをご紹介できるよう、
これからも頑張ろう!と元気を頂きました♪
Uさん、素敵なご報告ありがとうございました!





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